Vulkan-Muffins
Vulkan-Muffins
Aus folgenden Zutaten einen Muffins-Teig herstellen, in die Muffins-Form füllen und bei 180 Grad ca. 25 Min. backen:
2 Tassen Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 2/3 Tasse Zucker,
120 g Butter, 2 Eier, ½ Tasse Milch, 1 Vanille-Zucker
3-5 EL echter Kakao.
In die Spitze der fertigen Muffins eine kleine Mulde aushöhlen.
Nach Anweisung einen Erdbeer (Himbeer, roten) Pudding kochen und die Pudding-Masse in die Mulde der Vulkan-Muffins einfüllen. Den Pudding (Lava) ein wenig über den Rand laufen lassen.
Im Kindergarten gebacken von Juri Schwanitz, dort beim Vesper-Tausch 5 Stück „probiert“ und für dieses Kochbuch gewünscht!
Druckversion [39 KB]