Rhabarber-Bananen Nachspeise
Rhabarber-Bananen-Dessert
(von Laras, Noras, und Juris Oma Angela aus Hoisdorf)
Einfach himmlisch!!
Die Mengen-Angaben sind geschätzt!
4-5 dicke Stangen Rhabarber (ca. 500g)
50g Zucker
1-2 EL Speisestärke
2 reife Bananen
1 Becher Schlagsahne
Die Rhabarber-Stangen waschen und schälen, in Stückchen schneiden und in sehr wenig Wasser in einem Topf andünsten, bis der Rhabarber zerfallen ist. Zucker dazu geben. 2 EL Speisestärke in wenig Wasser (besser: roter Saft) anrühren und vorsichtig zu der Menge geben, bis diese andickt. Nun die Bananen direkt in die Rhabarber-Masse geben und vorsichtig unterheben.
Einen Becher Schlagsahne steif schlagen und unter die abgekühlte, aber noch Warme Kompott-Speise heben. Guten Appetit zu diesem himmlischen Vergnügen!
PS: Für alle, die auf die Linie achten müssen: ½ Becher Sahne tut´s auch!
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